Биг бон способ приготовления

Лапша «Биг Бон» с сосиской: состав, упаковка, приготовление

Буквально недавно была представлена новинка от компании BIG BON («Биг Бон») — лапша быстрого приготовления с сосисками. Продукт был специально придуман для тех, у кого нет времени на приготовление еды или кто ведёт активный образ жизни. Такую лапшу можно приготовить вне зависимости от места пребывания: в путешествии, на работе, на учёбе, на прогулке. Новинка представлена в двух вариантах, а именно:

  • вермишель с томатным соусом и пряными травами;
  • вермишель с сырным соусом и чесноком.

Упаковка

Продукты помещены производителем в пищевой лоток, на титульной стороне которого имеется яркий привлекательный рисунок. На упаковке на чёрном фоне имеется фотография, на которой изображены сосиска и уже приготовленная лапша на вилке. Продукт быстрого приготовления «Биг Бон» с сосиской упакован в пластиковый лоток белого цвета, который обтянут тонкой полиэтиленовой плёнкой. Лоток оснащён специальной крышкой, имеющей небольшое отверстие для слива воды. Такое инновационное решение позволяет быстро и удобно удалить горячую воду после запаривания лапши.

Содержимое пачки

Основной продукт — это довольно мелкая и длинная яичная вермишель, которую можно быстро и легко приготовить с использование горячей воды. В набор «Биг Бон» (лапша) также входит пластиковая вилка, которой будет удобно перемешивать все ингредиенты и есть лапшу. В упаковке имеется два пакетика с фирменной надписью, в которых можно найти:

  1. Соус (томатный с пряными травами или же сырный с чесноком).
  2. Две небольшие сосиски с тушёными луком и морковью.

Способ приготовления

Для того чтобы приготовить лапшу «Биг Бон» с сосиской, необходимо:

  1. Залить в лоток с лапшой горячую воду до специальной отметки.
  2. Лоток плотно закрыть крышкой и выдержать 5 минут.
  3. По истечении времени слить воду через отверстие в крышке.
  4. В готовую лапшу добавить соус и сосиски.
  5. Все ингредиенты хорошо перемешать.

Не рекомендуется заливать горячую воду и одновременно добавлять соус и сосиски, так как блюдо, приготовленное не по инструкции производителя, может просто не получиться. Совет по приготовлению лапши с сосисками можно найти на торцевой стороне упаковки.

Читайте также:  Для представления алгоритмов используются следующие способы описания алгоритма

Состав продуктов

В состав яичной лапши входят следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная;
  • масло растительное;
  • вода;
  • крахмал кукурузный;
  • крахмал тапиоковый;
  • яичный порошок;
  • соль;
  • гуаровая камедь (в качестве загустителя).

Сосиски с соусом состоят из таких компонентов, как:

  • лук репчатый;
  • морковь;
  • питьевая вода;
  • соль;
  • сахарный песок;
  • различные пряности (специи);
  • агент влагоудерживающий Е450 (i);
  • свинина и говядина;
  • яйца куриные (или яичный порошок);
  • сухое молоко;
  • фиксатор окраски Е250.

Иногда в продукт может входить небольшое количество сельдерея. Во время приготовления лапши «Биг Бон» с сосиской необходимо быть предельно осторожными, чтобы не обжечь руки при сливании горячей воды. Рекомендуется сливать ее не полностью, а оставить немного на дне, чтобы продукт не вышел слишком сухим. «Биг Бон» с сосиской позволяет избавиться от ощущения голода и значительно сэкономить время и финансы на ежедневное приготовление еды. Перед тем как употреблять лапшу, рекомендуется изучить состав на обратной стороне упаковки. Если у вас есть аллергия на какие-либо ингредиенты продукта, рисковать не стоит.

Как обещает производитель, лапша быстрого приготовления с сосисками и соусом зарядит энергией и поднимет настроение. Быстрый и вкусный перекус — это лапша «Биг Бон» с сосисками. Отзывы покупателей показывают, что лапша является действительно отличным вариантом перекуса, вне зависимости от местонахождения. Однако надо помнить, что еда быстрого приготовления не является полноценным питанием.

Источник

Затестил самые интересные бич-пакеты из магазина. Показываю, как сделать их вкуснее

После ассортимента китайских лавок удивить сложно, но я попробую. Пройдя по нескольким крупным гиперам, мною было куплена лапша очень быстрого приготовления. Выбирал на тест самое интересное, т.к. просто «Роллтон» до боли надоел. Кроме этого, так, на всякий случай, прихватил и диковинной азиатской лапши. Давным-давно я собрал в одну статью все магазины с «Никогда в Минске», она актуальна.

Ну что, вскрываем крышки, завариваем кипятком и тестим. Любой базовый бич-пакет состоит из лапши, порошкового бульона, сублимированных овощей, а иногда и сушеных креветок. Показываю, какие на мой взгляд самые вкусные, и что можно сделать, имея дома такую лапшу, рыбу, грибы и овощи! Но об этом в конце обзора.

Читайте также:  Способы прекращения долговых обязательств

«Бизнес Меню » | Якитория

Коробочка была куплена за 2р в «Фикс Прайс ». Внутри стандартный набор, лапша всё-таки кучерявая, а не такая ровная, как на обложке. Бульон – насыщенный, а кусок мяса по вкусу, как кошачья еда.

ОЦЕНКА: обед строителя

«Доширак » | Сырный рамён

Цена вопроса – 2,04р в «Короне ». И снова аппетитное фото на пачке хочет нас обмануть. Если не знали, то азиаты из таких вот обычных пакетов собирают настоящие супы. Лапша варится в кипятке вместе с порошковым бульоном и овощами, потом всё это дело облагораживается зеленью и мясом. Я покажу.

Внутри три пакетика. После того, как лапша заварилась, я засыпал сырный порошок. По бульону – просто пушка! Насыщенный, плотный, сырный. Макароны тоже хороши – тягучие и эластичные. Уверенные 8 кокобаев!

ОЦЕНКА: топовый топ!

«Роллтон » | С огоньком

В дешёвой на ощупь пенопластовой коробке за 1,65р: приправа-бульон, овощи и острое масло. Жар можно регулировать, поэтому я вылил всё. Бульон насыщенный, как из варёного петуха, душисто пахнет сельдереем. Острота средняя, отпускает быстро. Лапша как во всех роллтиках. Вкусно, но обычно.

ОЦЕНКА: бездомных вариант

«Вип » | Том Ям

Тоже из «Фикс Прайса » за 2р. На эту коробку из Вьетнама с сочной креветочной картинкой возлагал великие надежды, но мнения кардинально разошлись! Внутри, всё как у всех, только лапша выглядит иначе.

Под кипятком распухли мясные шарики, макароны тонкие, приятно тягучие. Бульон прозрачный, сладковатый, ничего общего с том ям, кроме аромата спелого лайма. Мне было вкусно, а коллеги забраковали почему-то.

ОЦЕНКА: затестить стоит

«Голубой » | Морепродукты

Был приобретён за дикие 7р на Комаровском рынке в лавке номер один из той статьи, что я писал в начале. Тыкните ссылку. Опять замануха, он должен выглядеть, как на фото, если купить креветок, яйца, лук и шпинат.

Внутри пакетик с сублимированной кукурузой, зеленью, креветками и крабовыми палочками. Густой соус – это бульон, считай идеальный – яркий рыбный аромат, насыщенный. Не топ за свои деньги, но достойно!

ОЦЕНКА: вкусно!

«Биг Бон» | Макс

Род «бигбонов » отличается особенно эластичной, толстой, удонообразной плоской лапшой. За ведро на кассе посчитали 1,67р. Стоило его залить крутым кипятком, как тут же запахло только поджаренным Биг Тейсти.

Читайте также:  Способ не платить штрафы с камер

Бульон насыщенный, чувствуется томатная основа. По макаронам как всегда хорошо. Можно держать на полке.

«Доширак» | Чан Рамен

Говяжий бульон на основе корейской мисо-пасты. Всего 1,58р! Увы, но картина лучше содержимого пакетиков. Просто крепкий говяжий бульон с мягкой лапшой. Базово хорошо, но надеялся на что-то более, чем просто вот это.

«Вифон » | Фо Бо

Купил у японки на втором этаже крытого Комаровского рынка. За эту коробку-тарелку пришлось зажать в кулачке 7р, постоянных клиентов угощает желатинкой. Внутри коробки рисовая лапша и три пакетика, один с мясом.

По аромату, как тот суп фо бо, что готовят в «Сайгоне », практически один в один и так же невозможно оторваться.

Скромных три куска мяса в желейном соусе напоминают собачий корм. Не понимаю, зачем они это кладут.

Правильный пряный бульон и мягкая рисовая лапша. Не удивлюсь, если вьетнамцы свой фо из пакетиков собирают.

ОЦЕНКА: топовый топ!

«Нонгшим » | Чпагетти

Корейский бич-пакет в той же точке за те же деньги. По картинке выглядит, как мой топ за 1,58р. После всех манипуляций выглядит едабельно. Толстая, плотная, пружинистая лапша и бульон с лёгким ароматом квасного брожения соевых бобов. Супер тема, но только не за такие деньги.

ОЦЕНКА: не за 7р

«Доширак » | Чан Рамен

Чёрная паста – мой победитель для любителей крепких бульонов, о котором я как-то писал. На полке в «Короне» лежит по 1,58р , а по результату, как тот за 7р. И прямо сейчас покажу, что можно из него сделать.

Замачиваю шиитаке, жарю треску, нарезаю зелень, открываю банку бамбука, от которого ноль вкуса, а только запах брожения. Вскрываю мясо криля типа порубленная креветка, завариваю макароны. Играючи собираю.

На языке ещё лучше, чем выглядит. Добавлять можно что угодно, главное не забывать про основу суповарения – свежую зелень, она сделает бич-пакет более живым. Маринованный бамбук никогда не берите, бестолковая вещь.

ОЦЕНКА: дичайший топ!

ВЫВОД: тьфу-тьфу, но без изжоги. И всё же не советую увлекаться химозной лапшой быстрого приготовления. И если заваривать бичпакет, то так, как я вам показал. О своих топах можете написать в комментариях.

Ради эксперимента советую затестить самую дорогую лапшу быстрого приготовления. Сама себя варит!

Источник

Оцените статью
Разные способы