Барсучий жир капсулы способ применения

Барсучий жир в капсулах

Показания к применению

Применяется в качестве биологически активной добавки к пище. Состав: барсучий жир, растительное масло, оболочка (желатин, глицерин, вода), витамин Е.

Группа

Лекарственная форма

Капсулы массой 340, 600, 700, 800, 1300 мг 10%

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Способ применения

Взрослым и детям старше 14 лет: по 4 капсулы массой 340 мг 2-3 раза в день, или по 2 капсулы массой 600 мг 2-3 раза в день, или по 2 капсулы массой 700 мг 2-3 раза в день, или по 2 капсулы массой 800 мг 2-3 раза в день, или по 1 капсуле массой 1300 мг 2-3 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 1 месяц. Возможны повторные приемы в течение года.

Особые указания

Срок годности — 2 года. Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте при температуре не выше 25С. Не является лекарственным средством.

Вопросы, ответы, отзывы по препарату Барсучий жир в капсулах

Приведенная информация предназначена для медицинских и фармацевтических специалистов. Наиболее точные сведения о препарате содержатся в инструкции, прилагаемой к упаковке производителем. Никакая информация, размещенная на этой или любой другой странице нашего сайта не может служить заменой личного обращения к специалисту.

Источник

Барсучий жир 0,3г №100капс (бад)

  • Производитель: Пресняков В.В. ПБОЮЛ
  • Страна производства: Российская Федерация
  • Форма выпуска: капсулы
  • Категория: БАДы при простуде

Доставим в одну из 2370 аптек вашего региона

Доставим в течение 1-2 дней, бесплатно

Возможна курьерская доставка при заказе на сумму от 1 руб.

Оплата в аптеке при получении товара

Минимальная сумма первого заказа 200 ₽ , второго и последующих 400 ₽

Инструкция по применению Барсучий жир 0,3г №100капс (бад)

Краткое описание

Барсучий жир — ценный лечебный продукт. Его целебные свойства объясняются накоплением биологически активных веществ, необходимым животному для сохранения нормальной жизнедеятельности в течение нескольких месяцев спячки без пищи и воды. Широко применяется в официальной и народной медицине более 200 лет, как высокоэффективный, естественный лечебно-профилактический препарат. Барсучий жир при приеме внутрь полностью на 100 % усваивается в крови, обогащая её витаминами, необходимыми организму микроэлементами и органическими кислотами. При приеме барсучьего жира усиливается белковый обмен, повышается иммунитет организма, регулируется правильность кроветворительной системы. Барсучий жир оказывает бактерицидное действие, на туберкулёзные бациллы. Нормализуется секреторная деятельность желудка и кишечника, повышается эмоциональный тонус. Погашаются гнойные процессы, закрываются свищи и очаги, очищаются раны и организм идёт на выздоровление.

Читайте также:  Способы интенсификации процесса солодоращения

Состав

Активные вещества: барсучий жир 0, 2 г; масло зародышей пшеницы 0, 05 г.

Показания

Вспомагательное средство при следующих заболенваниях: туберкулез легких, хронические бронхиты (включая курильщиков), затемнения легких, общее истощение организма независимо от факторов, начальные стадии силикоза, некоторые виды астмы, атеросклероза, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, нормализует гемоглобин, деятельность кишечника и ряд других заболеваний.

Способ применения и дозировка

Курс приема ? 1-2 месяца. Допускается проведение 2-3 курсов в год. Взрослая дозировка ? 6 капсул 3 раза в день, внутрь во время еды.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения.

Источник

БАРСУЧИЙ ЖИР (BADGER FAT)

Состав и форма выпуска

Характеристика

свойства барсучьего жира:

– активирует процессы регенерации тканей легочной системы;

– ускоряет заживление язв и эрозий на слизистой оболочке ЖКТ благодаря наличию в составе витаминов А, Е, F;

– благодаря наличию омега-3 и омега-6 жирных кислот возможно снижение уровня ХС;

– способствует улучшению белкового обмена вследствие содержания природных антиоксидантов — витаминов А, Е, органических и полиненасыщенных жирных кислот.

Употреблять барсучий жир внутрь как вспомогательное средство:

– при простуде, бронхите, гриппе, ангине, ОРЗ, пневмонии. Барсучий жир также хорошо себя показывает в комплексной терапии при лечении туберкулеза и некоторых видов БА;

– при воспалительных процессах ЖКТ и для нормализации пищеварения;

– для повышения иммунитета и устойчивости организма к инфекциям и вирусам;

– для восстановления сил и работоспособности при физических перегрузках;

– после длительного применения фармпрепаратов.

Очень эффективны растирания или наложение теплого компресса с барсучьим жиром в области грудной клетки взрослым и детям при отсутствии повышенной температуры тела.

Рекомендации по употреблению

может быть рекомендована в качестве дополнительного источника жирорастворимых витаминов А, Е, F и ненасыщенных жирных кислот омега 3-6-9. Способствует нормализации функционирования дыхательной системы организма, ЖКТ, укреплению иммунитета.

Имеет антиоксидантные, иммуномодулирующие, бактерицидные и общеукрепляющие свойства.

Способ употребления (жидкость): перед едой 2–3 раза в сутки:

– взрослым и детям в возрасте старше 14 лет по 1 столовой ложке;

– детям в возрасте 7–14 лет по 1 чайной ложке;

– детям в возрасте 4–7 лет по ½ чайной ложки.

Для жидкости: допускается осадок. Перед употреблением взболтать!

Способ употребления (капсулы): перед едой 2–3 раза в сутки.

Читайте также:  Моченые яблоки простой способ

капсулы по 0,3 g (г):

– детям в возрасте 4–7 лет по 1 капсуле;

– детям в возрасте 7–14 лет по 2 капсулы;

– взрослым и детям старше 14 лет по 4–7 капсул.

капсулы по 0,5 g (г):

– детям в возрасте 7–14 лет по 1 капсуле;

– взрослым и детям в возрасте старше 14 лет по 2–3 капсулы.

Рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Срок употребления: 1 мес. В дальнейшем срок употребления согласовывать с врачом.

Противопоказания

Особые указания

не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не следует использовать как замену полноценного рациона питания.

Детям употреблять под присмотром взрослых.

Лицам с хроническими заболеваниями, а также в период беременности и кормления грудью употреблять по рекомендации врача.

Не является лекарственным средством.

Не содержит ГМО.

Условия хранения

в оригинальной упаковке в сухом месте при температуре 0–25 °С.

Источник

Барсучий жир, капсулы №100

Польза барсучьего жира для организма человека определяется его уникальным составом.

Ненасыщенные жирные кислоты (в первую очередь, омега-3, омега-6) – находятся в продукте в высоком содержании и оптимальном соотношении. Важнейшим условием долголетия, поддержания здоровья, защитой от преждевременного старения является поддержание баланса полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК).

ПНЖК Омега-3 (среди них – одна из важнейших для человека — альфа-линоленовая кислота) входят в состав клеточных мембран и кровеносных сосудов, не синтезируются в нужных количествах в организме человека и являются одним из необходимых компонентов полноценного здорового питания.

ПНЖК Омега-6 важны для образования энергии (при обмене веществ), здоровья костей, кожи и волос. К этой группе жиров относятся линолевая кислота (ЛК), гамма-линоленовая кислота (ГЛК), дигомо-гамма-линоленовая кислота (ДГЛК) и арахидоновая кислота (АК).

Дополнительный источник полиненасыщенных жирных кислот омега-6 (в том числе линолевой и гамма-линоленовой кислоты) и ПНЖК омега-3 (альфа-линоленовой кислоты).

Состав: жир барсука, оболочка капсулы: желатин, глицерин – влагоудерживающий агент, лимонная кислота – регулятор кислотности.

Рекомендации по применению: взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы 4 раза в день во время еды, что обеспечивает поступление:

ПНЖК Омега-3 ( в том числе альфа-линоленовой кислоты) — 310 мг — 15% от рекомендованного суточного уровня потребления,

ПНЖК Омега-6: гамма-линоленовой кислоты – 685 мг — 115% от рекомендуемого суточного уровня потребления,

линолевой кислоты — 910 мг – 91% от рекомендуемого суточного уровня потребления.

Пищевая ценность на 100 г: жиры – 80 г, белки – 14 г.

Энергетическая ценность на 100 г: 780 Ккал (3200 кДж).

Продолжительность приема: 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, желчекаменная болезнь, воспаление желчного пузыря и печени. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Не является лекарством.

Читайте также:  Способ очистки масла трансформаторного масла

Страна: Россия
Производитель: ООО «Мирролла»

Источник

Барсучий жир Барсукор капсулы 0,2г №100 (БАД)

Внешний вид товара может отличаться от изображенного на фотографии

Характеристики

Написать отзыв

Инструкция по применению

БАД. Не является лекарственным средством.

Состав

«Жир барсучий топленый+» (жир-сырец барсука, подсолнечное масло, антиокислители аскорбилпальмитат, альфа токоферол, лецитин)

Состав оболочки капсулы: вода дистиллированная, желатин, влагоустойчивый агент глицерин пищевой, консервант — натрия бензонат.

Описание

Барсучий жир имеет прекрасный и сбалансированный набор важных витаминов и элементов, которые помогают заболевшему улучшить состояние, и способствуют облегчению неприятных респираторных симптомов простуды. Барсучий жир включает в себя 4 важных компонента:

  • витамин А (223 мкг в 100 гр),
  • витамин Е (6.6 мг в 100 гр.),
  • ПЖК (15.1 г в 100 гр), а именно: линолевая — 8.6 г. и линоленовая — 3.95 г. кислоты.

Витамин А — иммуномодулятор при вирусных заболеваниях и для лечения поражений кожи. При недостатке витамина А поражается эпителий слизистой, в т.ч. дыхательной системы, повышается восприимчивость к инфекциям. Ретинол стимулирует иммунные процессы в организме, оказывает противовирусное действие, поддерживает нормальное состояние кожи, слизистых оболочек, проявляет значительное антиоксидантное действие.

Витамин Е необходим для регуляции иммунной системы, а также улучшения тканевого дыхания. Задерживает окисление витамина А. Защищает ПНЖК от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами, солями тяжелых металлов и т.д.

Линолевая кислота и линоленовая кислота являются полиненасыщенными незаменимыми жирными кислотами. «Незаменимость» связана с тем, что они не вырабатываются в организме человека, но необходимы для его жизнедеятельности. Источником этих кислот служат потребляемые продукты питания. Данные полиненасыщенные жирные кислоты являются структурными элементами клеточных мембран и обеспечивают нормальное развитие и адаптацию организма человека к неблагоприятным факторам окружающей среды

Показания

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (в том числе ПНЖК Омега-3), витамина Е. Рекомендуется применять для профилактики ОРВИ и гриппа. Сокращает продолжительность заболевания и способствует укреплению иммунитета. Способствует снижению интенсивности инфекционно-воспалительного процесса.

Способ применения и дозы

Внутрь. Взрослым по 12 капсул 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием продукта можно повторить. Рекомендуемый прием БАД обеспечивает суточную потребность организма в ПНЖК – на 17,5% (1,92 г), в ПНЖК Омега-3 – на 41,1% (0,288 г), в витамине Е – на 19,2% (1,92 мг).

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, заболевания печени и желчевыводящих путей в стадии обострения. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Мягкие желатиновые капсулы по 0,2 г.

Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей, недоступном для детей месте при температуре не выше +25°С.

Источник

Оцените статью
Разные способы