Астри глазурь ванильная способ приготовления

Астри глазурь ванильная

Применение:

Способ приготовления и применения:

Дозировка:

Состав:

Преимущества:

Упаковка:

Срок хранения:

Производитель:

Бесплатно предоставляем нашим клиентам готовые решения для расширения ассортимента:

— проведем демонстрацию на вашем оборудовании
— предоставим рецептуру и техническую документацию
— рассчитаем себестоимость

На ваш выбор более 150 рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий.

Сырье и ингредиенты для
производств

  • Ароматизаторы

Для предприятий общественного питания и магазинов

  • Гастрономия

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Шоколадная тарталетка
«Чизкейк в карамели»

Песочное тесто: (150 г)

Изи Патакрут 250 г
Какао порошок 50 г
Мука пшеничная в/с 200 г
Яйцо 95 г
Маргарин молочный 82% 130 г

Приготовление теста:
Смешать все компоненты на миксере лопаткой на средней скорости до однородной массы. Убрать в холодильник для охлаждения. Заполняем необходимую форму и выпекаем.

Начинка (50 г)

Изи Патакрут 250 г
Какао порошок 50 г

Приготовление:
Перемешать начинку Дели Чизкейк до однородной консистенции. Подогреть начинку Дели Ирис и перемешать до однородной консистенции

Глазурь

Брило Нейтральная 50 г
Какао порошок 50 г

Приготовление:
Глазурь холодного приготовления. Перемешать до однородной консистенции

СБОРКА торта: 1 вариант
На готовый выпеченный песочный п/ф — выкладывают готовую начинку Дели Ирис, а затем в середину Дели Чизкейк и ставят выпекаться в печь на 10 — 15 мин при тем-ре 170- 180ºС в зависимости от вида печи. На готовое, остывшее изделие наносят глазурь Брило Нейтральная

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Драже «Мармелетто»
В белой шоколадной глазури

Сортировка мармеладных шариков

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм) 340,0 г

Мармеладные шарики (10мм) поместить в дражировочный барабан в количестве до 10кг, загрузить при вращении барабана сахарную пудру в количестве, необходимом для равномерного покрытия шариков и предотвращения их слипания.

Накатка на шарики мармеладные

Шарики мармеладные Del’Ar с ароматом Вишни (10мм) 336,6 г
Сахарная пудра 135,8 г
Сахарный сироп 137,9 г
Лимонная кислота 1,3 г
Читайте также:  Способы защиты населения от инфекционных заболеваний

Ввести часть сахарного сиропа с содержанием сухих веществ 76% с температурой 35-40 °С в количестве, достаточном для легкого увлажнения мармеладных шариков. В конце варки сахарного сиропа возможно внесение лимонной кислоты с целью предотвращения кристаллизации сиропа при остывании и снижения приторности продукта.

Чередуя введение сахарной пудры и поливочного сахарного сиропа, получить однородную сахарную корочку на поверхности продукта.

Выложить изделия из дражировочного барабана для подсушки и кристаллизации, упрочнения сахарной корочки на 2-4 часа.

Дражировка шоколадом

Полуфабрикат после накатки 506,3 г
Глазурь белая шоколадная Классика 721 V 534,2 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Глянцевание

Полуфабрикат дражировки 1000,8 г
Глазирователь 0,6 г
Глянцеватель Квик лак 0,6 г

Растопить и вымешать глазурь белую шоколадную Классика 721 V, охладить до температуры 30±2 °С, подать на дражирование корпусов.

Чередуя внесение глазури и обдув холодным воздухом с температурой не более 16 °С, нарастить достаточный слой шоколада до получения однородной гладкой подсушенной поверхности на изделии.

Торт «Дольче Россо»

Тесто для масляного бисквита

Мука пшеничная высшего сорта 0,70 кг
Маффин-сорт концентрат 0,50 кг
Каокрем 0,20 кг
Сахар 0,80 кг
Вода 0,70 кг
Яйца 0,59 кг
Масло растительное 0,50 кг
Краситель красный 0,01 кг

Яйцо, сахар, масло растительное и воду перемешать в течение 4 — 5 минут. Добавить ПРОМА МАФФИН КОНЦЕНТРАТ, муку, КАОКРЕМ и красный краситель. Приготовленный полуфабрикат выложить толщиной 2 — 2,5 см на лист и выпекать при температуре 180 °C около 25 — 30 минут.

Приготовление творожно-йогуртового крема АСТРИ КРЕМ ТВОРОЖНО-ЙОГУРТОВЫЙ растворить в воде и перемешать до загустения. Внести сливочное масло и сахарную пудру, взбить все компоненты до пышной массы.

Конфитюр клюква 1,12 кг
Творожно-йогуртовый крем 5,02 кг
Крошка бисквитная 0,45 кг
Масляный бисквит 3,08 кг
Желе 0,33 кг

Выпеченный полуфабрикат промазать КОНФИТЮРОМ ПРЕМЬЕРА КЛЮКВА и прослоить творожно-йогуртовым кремом. Украсить «сердечком» из КЛАРО. Боковую поверхность обсыпать бисквитной крошкой.

Сырные булочки
из Бразилии «Боу Де Кежо»

Сырные булочки из Бразилии «Боу Де Кежо»

Изделия «Сырные»

БОУ ДЕ КЕЖО 100,0 кг
Яйца куриные 40,0 кг
Сыр «Гауда» с содержанием жира не менее 45% 40,0 кг
Масло подсолнечное 15,0 кг
Вода, около 40,0 л

Знаменитые бразильские сырные булочки БОУ ДЕ КЕЖО готовятся из тапиоки – крахмальной муки, получаемой из корня растения маниок. Исторически тапиока является основой рациона жителей Латинской Америки. Удивительные свойства тапиоки отмечали еще древние индейцы майя. После колонизации Америки это неприхотливое растение распространилось по всему миру. Из тапиоки c незапамятных времен готовят огромное количество различных блюд: супы и каши, десерты и хлеб, чипсы и другие снеки.

Читайте также:  Способ это метод это их отличия

Параметры технологического процесса

Продолжительность замеса теста (на средней скорости) 3 – 5 мин
Продолжительность отлежки теста 10 – 15 мин
Температура выпечки (без пароувлажнения) 210 ˚С
Продолжительность выпечки
— изделий массой 25 г 20 мин
— изделий массой 45 г 25 мин

Из-за высокого содержания крахмала в муке тапиоки выпечка из нее имеет более эластичный мякиш, чем у изделий из муки пшеничных сортов.

Мы предлагаем вам простой и быстрый вариант приготовления сырных булочек с использованием 100%-й смеси БОУ ДЕ КЕЖО. Выпеченные изделия имеют оригинальный эластичный мякиш и пикантный сырный аромат. Благодаря отсутствию глютена в составе смеси булочки на основе БОУ ДЕ КЕЖО являются идеальным продуктом для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Источник

Смеси для приготовления сахарной глазури

Кондитерские глазури — завершающий штрих в приготовлении десертов. Для декорирования и покрытия кондитерских изделий мы предлагаем различные виды глазурей.

Несомненным преимуществом глазурей, полученных из наших смесей, является пластичность,
однородность, возможность многоразового использования (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи). Готовые заглазированные изделия не прилипают к упаковке, долгое время сохраняют свежеть, поверхность изделий не трескается и не затвердевает.

АСТРИ ГЛАЗУРЬ

Ассортимент:

АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ

АСТРИ ГЛАЗУРЬ С КАКАО

Преимущества: полученные глазури пластичны и однородны, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются АРОМАПАСТАМИ; возможность повторного использования готовой глазури (нагрев на водяной бане или в микроволновой печи).

Cрок хранения: 18 месяцев.

Производитель: «ТРИЭР-СПБ» (Россия).

АСТРИ САХАРНАЯ ПОМАДКА

Еще больше информации о продукте здесь — АСТРИ САХАРНАЯ ПОМАДКА

Преимущества: помадка готова к использованию, имеет однородную, пластичную консистенцию, отлично наносится на поверхность, не течет, быстро застывает; заглазированные изделия не прилипают к упаковке и долгое время сохраняют свежесть; поверхность изделий не трескается при хранении; перед применением необходимо лишь разогреть помадку до 45 °С и нанести на поверхность остывшего готового изделия с помощью кондитерской кисти, лопатки, палетки или кондитерского мешка.

Cрок хранения: 6 месяцев.

Производитель: ТРИЭР-СПБ (Россия).

Источник

ЕДИНЫЙ
ЦЕНТР
ИНГРЕДИЕНТОВ

Кондитерские смеси и основы

Описание
Сухая смесь для приготовления сахарных глазурей для отделки булочных и выпеченных кондитерских изделий.

Ассортимент: ВАНИЛЬНАЯ, ЛИМОННАЯ, С КАКАО.

Преимущества:
Простое и быстрое приготовление глазурей, возможно последующее разогревание глазурей на водяной бане или в микроволновой печи.
Смеси отличаются пластичностью и однородностью, быстро застывают и не текут, придают изделиям привлекательный внешний вид, легко подкрашиваются и ароматизируются Десертными Пастами (50-60 г/кг продукта).

Способ приготовления:
Смешать смесь АСТРИ ГЛАЗУРЬ с горячей водой (t 85-90 °С) до однородной консистенции (для приготовления ванильной
глазури возможно использование молока).
Перед использованием охладить глазурь до температуры 50-55 °С. Наносить на поверхность остывшего изделия.
При внесении Десертных Паст следует эквивалентно уменьшить количество вносимой воды.

Продукт / готовое изделие
Кондитерские изделия мучные
Бисквит, торты, рулеты
Пирожное
Маффины, кексы

Дозировка (норма внесения)
1000 г АСТРИ ГЛАЗУРЬ на 167-200 г воды (85-90 °С).

Состав ингредиента
сахар, крахмал, ароматизатор, кислота лимонная (в ванильной и лимонной), какао-порошок (с какао), краситель (в лимонной).

Условия хранения
хранить в сухом прохладном месте

Упаковка и вес
картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем массой 5,0 кг (АСТРИ ГЛАЗУРЬ ВАНИЛЬНАЯ — бумажные многослойные мешки массой 25,0 кг, картонная коробка с полиэтиленовым вкладышем массой 5,0 кг).

Источник

Глазурь ванильная Астри для пряников (порошок).

300 грамм
Способ применения: 300 грамм глазури Астри, 50-60 грамм горячей воды(85-90 град) Перемешать до однородной консистенции и нанести на охлажденную выпечку

Отзывы

Отзывов пока нет.

Для отправки отзыва вам необходимо авторизоваться.

Похожие товары

Сливки «Шантипак» 1л

Агар-агар 900

ФИСТАШКОВАЯ ПАСТА. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ — Италика .

Желатин весовой К-13

Поиск по сайту

Каталог

Товары с высоким рейтингом

  • Форма для выпечки неразъемная Квадрат Диаметр 12 см Высота 7 см 292.00 р уб.
  • Переходник на кондитерский мешок мини 100.00 р уб.
  • Коробочка (бонбоньерка) размер 7.5х6х5 см 22.00 р уб.
  • Мастика «Фанси»для обтяжки и лепки 330.00 р уб.
  • Переводной лист для шоколада «Ноты» 250.00 р уб.

Контакты

Адрес: Россия, Крым, г. Симферополь, ул. Железнодорожная улица 1В

г.Джанкой, ул.Ленина 31

График работы магазина: Понедельник-Пятница с 09.00 до 18.00 Суббота с 09.00 до 15.00 часов Воскресенье — выходной!

Телефоны:
+7(978) 967-99-75

Адрес электронной почты: mail@ledi-cond.ru

Магазин для кондитеров с доставкой по всей России — Интернет-магазин Ledi Cond Симферополь, Крым © 2021 / Создание сайтов в Симферополе — Веб-студия «ЕСТЬ».

Источник

Читайте также:  Способом разрешения коллективного трудового спора признается
Оцените статью
Разные способы