- Адиарин ® Пробио (Adiarin Probio)
- Владелец регистрационного удостоверения:
- Произведено:
- Совместно с:
- Лекарственная форма
- Форма выпуска, упаковка и состав продукта Адиарин ® Пробио
- Адиарин ® Пробио (Adiarin Probio)
- Владелец регистрационного удостоверения:
- Произведено:
- Совместно с:
- Лекарственная форма
- Форма выпуска, упаковка и состав продукта Адиарин ® Пробио
- Адиарин ®
- Уникальное средство для устранения диареи в форме порошка в саше
- Адиарин пробио
- Инструкция по применению Адиарин пробио
- Описание
- Форма выпуска
- Состав
- Фармакологический эффект
- Показания
- Противопоказания
- Адиарин Пробио капли 8 г
- Основная информация
- Цены на Адиарин Пробио капли 8 г и наличие товара в аптеках 36,6 в Москве и Московской области
- С этим товаром покупают
- Инструкция по применению
- Описание
- Форма выпуска
- Состав
- Фармакологический эффект
- Показания
- Противопоказания
Адиарин ® Пробио (Adiarin Probio)
Владелец регистрационного удостоверения:
Произведено:
Совместно с:
Лекарственная форма
рег. №: KZ.16.01.98.003.Е.000461.06.17 от 23.06.17 — Действующее
Форма выпуска, упаковка и состав продукта Адиарин ® Пробио
Капли для приема внутрь масляные | 1 доза (6 капель) |
пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus rhamnosus LGG ® и Bifidobacterium bifidum BB-12 ® ) | ≥1×10 9 КОЕ * |
* КОЕ — колониеобразующая единица (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов).
Вспомогательные вещества: масло подсолнечника, α-токоферол.
8 г — флаконы-капельницы темного стекла (1) — пачки картонные.
Пробиотические микроорганизмы (пробиотики) — это непатогенные, нетоксигенные микроорганизмы, поступающие в кишечник человека с пищей, благотворно воздействующие на организм человека и нормализующие состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта: преимущественно микроорганизмы родов Bifidobacterium, Lactobacillus, Propionibacterium, Lactococcus.
Бифидобактерии сохраняют и улучшают физиологическое равновесие кишечной микрофлоры и восстанавливают дефицит бифидобактерий; проявляют антагонистическую активность по отношению к широкому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов; нейтрализуют токсичные продукты метаболизма; способствуют усвоению минералов (в т. ч. железа), белков, углеводов; обладают витаминообразующей активностью, в частности группы В; препятствуют формированию затяжных форм кишечных инфекций; повышают неспецифическую резистентность организма.
Лактобактерии являются важной составляющей нормальной микрофлоры пищеварительного и генитального тракта млекопитающих. Обладают разнообразными биологическими свойствами, активно участвуют в обменных и регуляторных процессах. Проявляют выраженную антагонистическую активность в отношении широкого круга аэробных и факультативно-анаэробных грамотрицательных и грамположительных бактерий, а также некоторых облигатно-анаэробных микроорганизмов. Наиболее выражена эта активность у представителей видов Lactobacillus acidophilus, L. plantarum, L. casei, L. fermentii, L. buchneri.
Бактерии пробиотического штамма Lactobacillus reuteri проявляют специфическую антихеликобактерную активность. Особенность данных лактобактерий состоит в том, что они распознают поверхностные рецепторы клеточной стенки Helicobacter pylori и связываются с ним. Образуются так называемые коагрегаты, которые естественным образом, через ЖКТ, выводятся из организма. В результате снижается содержание H. pylori в организме, что способствует уменьшению риска возникновения заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки.
Лактобактерии и бифидобактерии применяются в составе БАД как по отдельности, так и в сочетании.
Лактобактерии и бифидобактерии, синергически взаимодействуя, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, повышая устойчивость слизистой оболочки кишечника к болезнетворным микроорганизмам; ингибируют транслокацию патогенных бактерий в толстой кишке, обладают антагонистической активностью в отношении многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, нормализуют показатели иммунитета при его угнетении.
Комбинация лактобактерий и бифидобактерий может применяться в составе БАД, содержащих также витамины А, Е, С.
В качестве вспомогательного средства при дисбактериозах различной этиологии, острых кишечных инфекциях; хронических колитах различной этиологии (в т.ч. неспецифический язвенный колит), воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки (в т.ч. связанных с присутствием Helicobacter pylori); профилактике острых и хронических заболеваний ЖКТ; истощающих болезнях и длительном стрессе; предрасположенности к аллергическим состояниям; оперативных вмешательствах на органах ЖКТ (пре- и послеоперационный период); грудным детям (особенно при раннем переводе на искусственное вскармливание).
Источник
Адиарин ® Пробио (Adiarin Probio)
Владелец регистрационного удостоверения:
Произведено:
Совместно с:
Лекарственная форма
рег. №: KZ.16.01.98.003.Е.000461.06.17 от 23.06.17 — Действующее
Форма выпуска, упаковка и состав продукта Адиарин ® Пробио
Капли для приема внутрь масляные | 1 доза (6 капель) |
пробиотические микроорганизмы (Lactobacillus rhamnosus LGG ® и Bifidobacterium bifidum BB-12 ® ) | ≥1×10 9 КОЕ * |
* КОЕ — колониеобразующая единица (показатель количества жизнеспособных микроорганизмов).
Вспомогательные вещества: масло подсолнечника, α-токоферол.
8 г — флаконы-капельницы темного стекла (1) — пачки картонные.
Пробиотические микроорганизмы (пробиотики) — это непатогенные, нетоксигенные микроорганизмы, поступающие в кишечник человека с пищей, благотворно воздействующие на организм человека и нормализующие состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта: преимущественно микроорганизмы родов Bifidobacterium, Lactobacillus, Propionibacterium, Lactococcus.
Бифидобактерии сохраняют и улучшают физиологическое равновесие кишечной микрофлоры и восстанавливают дефицит бифидобактерий; проявляют антагонистическую активность по отношению к широкому спектру патогенных и условно-патогенных микроорганизмов; нейтрализуют токсичные продукты метаболизма; способствуют усвоению минералов (в т. ч. железа), белков, углеводов; обладают витаминообразующей активностью, в частности группы В; препятствуют формированию затяжных форм кишечных инфекций; повышают неспецифическую резистентность организма.
Лактобактерии являются важной составляющей нормальной микрофлоры пищеварительного и генитального тракта млекопитающих. Обладают разнообразными биологическими свойствами, активно участвуют в обменных и регуляторных процессах. Проявляют выраженную антагонистическую активность в отношении широкого круга аэробных и факультативно-анаэробных грамотрицательных и грамположительных бактерий, а также некоторых облигатно-анаэробных микроорганизмов. Наиболее выражена эта активность у представителей видов Lactobacillus acidophilus, L. plantarum, L. casei, L. fermentii, L. buchneri.
Бактерии пробиотического штамма Lactobacillus reuteri проявляют специфическую антихеликобактерную активность. Особенность данных лактобактерий состоит в том, что они распознают поверхностные рецепторы клеточной стенки Helicobacter pylori и связываются с ним. Образуются так называемые коагрегаты, которые естественным образом, через ЖКТ, выводятся из организма. В результате снижается содержание H. pylori в организме, что способствует уменьшению риска возникновения заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки.
Лактобактерии и бифидобактерии применяются в составе БАД как по отдельности, так и в сочетании.
Лактобактерии и бифидобактерии, синергически взаимодействуя, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие кишечной микрофлоры, повышая устойчивость слизистой оболочки кишечника к болезнетворным микроорганизмам; ингибируют транслокацию патогенных бактерий в толстой кишке, обладают антагонистической активностью в отношении многих патогенных и условно-патогенных микроорганизмов, нормализуют показатели иммунитета при его угнетении.
Комбинация лактобактерий и бифидобактерий может применяться в составе БАД, содержащих также витамины А, Е, С.
В качестве вспомогательного средства при дисбактериозах различной этиологии, острых кишечных инфекциях; хронических колитах различной этиологии (в т.ч. неспецифический язвенный колит), воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки (в т.ч. связанных с присутствием Helicobacter pylori); профилактике острых и хронических заболеваний ЖКТ; истощающих болезнях и длительном стрессе; предрасположенности к аллергическим состояниям; оперативных вмешательствах на органах ЖКТ (пре- и послеоперационный период); грудным детям (особенно при раннем переводе на искусственное вскармливание).
Источник
Адиарин ®
Уникальное средство для устранения
диареи в форме порошка в саше
Инновационное действующее вещество — желатина таннат — мукопротектор* нового поколения, создающий на поверхности слизистой кишечника специальный и восстанавливающий ее физиологическую функцию.
Двойной механизм действия
на уровне тонкого кишечника.
Сокращение частоты эпизодов и продолжительности диареи в первые 12 часов*. Значительное облегчение таких симптомов диареи, как рвота, тошнота, боли в животе.
Действующий компонент Адиарин ® — Желатина таннат — это стабильный комплекс двух веществ: желатина и таниновой кислоты, сырье для которой получают из молодых ветвей дуба и сумаха, из плодов семянок цезальпинии колючей.
Желатина таннат, сохраняя стабильность, проходит кислую среду желудка и в неизменном виде достигает тонкого кишечника, где реализует двойной механизм действия.
- 1 Защищает кишечник от агрессивного действия вирусов, бактерий, токсинов и кислот, выделяемых в процессе брожения, останавливает потерю жидкости. Как? Желатина таннат образует на поверхности слизистой кишечника тонкую защитную пленку — биобарьер, который:
- препятствует контакту слизистой с вирусами, бактериями и токсинами,
- закрывает разрушенные межклеточные соединения,
- восстанавливает физиологические функции кишечной стенки,
- нормализует процесс всасывания воды в кишечнике.
Защитная плёнка покидает кишечник через 4–6 часов.
- 2 Останавливает развитие воспаления в кишечнике.** Как? Блокирует токсины и провоспалительные факторы — мукопротеиды, образуя с ними стойкие соединения. Связанные белковые комплексы выводятся из кишечника.
* Наблюдательное проспективное исследование с участием 2 когорт пациентов с острой диареей, принимавших желатина таннат, с оценкой показателей через 0 и 12 часов от момента начала (результаты этих двух исследований представлены на конференции SED — Semana de las Enfermedades Digestives 2007 г. в г. Мадрид)
** Frasca G. и al / Gelatine tannate reduces the proinflammatory effects of lipopolysaccharide in human intestinal epithelial cells / Clinical and Experimental Gastroenterology, 2012
Источник
Адиарин пробио
Инструкция по применению Адиарин пробио
Описание
Адиарин® Пробио содержит специально отобранные пробиотические штаммы микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus LGG® и Bifidobacterium BB-12®, которые дополняют деятельность друг друга, восстанавливая кишечную микрофлору, снижают естественным образом проницаемость стенок кишечника и выводят вредные вещества, помогая устранять симптомы кишечных расстройств.
Форма выпуска
Состав
В одной дозе (6 капель) Адиарин Пробио содержится: пробиотические штаммы Lactobacillus rhamnosus LGG и Bifidobacterium BB-12 в количестве не менее 109 КОЕ бактерий; вспомогательные вещества: масло подсолнечника, альфа-токоферол.
Фармакологический эффект
Специальные бактерии Адиарин® Пробио
Bifidobacterium BB-12® – это одна из первых бактерий, которая колонизирует кишечник новорожденных в первые дни жизни. Является одним из наиболее изученных пробиотических штаммов микроорганизмов. Содержится в естественной биоплёнке кишечника у здоровых людей и обеспечивает резистентность к заселению кишечника патогенами.
Lactobacillus rhamnosus LGG® – специальный пробиотический штамм, имеющий доказательную базу в отношении коррекции диареи. Применение пробиотика Lactobacillus rhamnosus LGG® снижает продолжительность диареи при гастроэнтеритах. Также данный штамм изучен в отношении профилактики развития атопического дерматита.
Lactobacillus rhamnosus LGG® и Bifidobacterium BB-12® в сочетании обладают синергетическим эффектом, создавая неблагоприятную для патогенов среду, в которой они быстро погибают.
Показания
Адиарин® Пробио рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus LGG® и Bifidobacterium BB-12®:
— для обеспечения дополнительной защиты системы пищеварения в ситуациях, связанных с повышенным риском развития кишечных расстройств (поездки, смена климата, изменение питания, вспышки инфекций в детских коллективах) и при диарее;
— для формирования и восстановления естественной защиты организма после перенесенных острых кишечных инфекций;
— для восстановления баланса кишечной микрофлоры у лиц, предрасположенных к аллергическим реакциям;
— во время антибиотикотерапии для восстановления баланса микрофлоры кишечника;
— для поддержания баланса кишечной микрофлоры у взрослых, детей и беременных женщин.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Источник
Адиарин Пробио капли 8 г
Основная информация
Доступность в аптеках
Цены на Адиарин Пробио капли 8 г и наличие товара в аптеках 36,6 в Москве и Московской области
С этим товаром покупают
Максимальная допустимая температура хранения, °С | 25 |
Минимальная допустимая температура хранения, °С | 15 |
Зарегистрировано как | БАД |
Условия хранения | Беречь от детей |
Форма выпуска | Капли |
Инструкция по применению
Описание
Адиарин® Пробио содержит специально отобранные пробиотические штаммы микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus LGG® и Bifidobacterium BB-12®, которые дополняют деятельность друг друга, восстанавливая кишечную микрофлору, снижают естественным образом проницаемость стенок кишечника и выводят вредные вещества, помогая устранять симптомы кишечных расстройств.
Форма выпуска
Состав
В одной дозе (6 капель) Адиарин Пробио содержится: пробиотические штаммы Lactobacillus rhamnosus LGG и Bifidobacterium BB-12 в количестве не менее 109 КОЕ бактерий; вспомогательные вещества: масло подсолнечника, альфа-токоферол.
Фармакологический эффект
Специальные бактерии Адиарин® Пробио
Bifidobacterium BB-12® – это одна из первых бактерий, которая колонизирует кишечник новорожденных в первые дни жизни. Является одним из наиболее изученных пробиотических штаммов микроорганизмов. Содержится в естественной биоплёнке кишечника у здоровых людей и обеспечивает резистентность к заселению кишечника патогенами.
Lactobacillus rhamnosus LGG® – специальный пробиотический штамм, имеющий доказательную базу в отношении коррекции диареи. Применение пробиотика Lactobacillus rhamnosus LGG® снижает продолжительность диареи при гастроэнтеритах. Также данный штамм изучен в отношении профилактики развития атопического дерматита.
Lactobacillus rhamnosus LGG® и Bifidobacterium BB-12® в сочетании обладают синергетическим эффектом, создавая неблагоприятную для патогенов среду, в которой они быстро погибают.
Показания
Адиарин® Пробио рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище – источника пробиотических микроорганизмов Lactobacillus rhamnosus LGG® и Bifidobacterium BB-12®:
— для обеспечения дополнительной защиты системы пищеварения в ситуациях, связанных с повышенным риском развития кишечных расстройств (поездки, смена климата, изменение питания, вспышки инфекций в детских коллективах) и при диарее;
— для формирования и восстановления естественной защиты организма после перенесенных острых кишечных инфекций;
— для восстановления баланса кишечной микрофлоры у лиц, предрасположенных к аллергическим реакциям;
— во время антибиотикотерапии для восстановления баланса микрофлоры кишечника;
— для поддержания баланса кишечной микрофлоры у взрослых, детей и беременных женщин.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.
Источник